Мастер-класс по Бенто-торту
Съедобная открытка с ВАУ эффектом
Выпечку и замешивание крема мы оставим для домашних дел, а здесь мы будем искусно собирать десерт, как настоящий кондитер и рисовать свою "открытку" на нём.
Практическая часть мастер-класса:
1. Соберём торт из готовых коржей, используя профессиональные техники кондитера
2. Сделаем колировку своего идеального цвета
3. Поделимся секретами, позволяющими рисовать на торте легче, чем на холсте
4. Эффектно украсим торт и сделаем любые надписи
5. Упакуем в специальный бокс
6. Выберем украшение для упаковки: ленточку, цветы, открытку, свечу, ложку
7. Сфотографируемся с готовым результатом.
Вуаля! Самый трендовый десерт готов.
Готовый вес: 450-500гр
Порция: на 4 -5 чел, но честно, говоря, мы делили и на 10 человек, благодаря его высоте и крему, тортик очень сытный получается.
Срок годности: 72 часа
Уровень подготовки: для начинающих
Продолжительность: 2 часа
Возраст: 14+
*Коржи и крем готовые.